PSIKOTES SISWA SMK PENERBANGAN KELAS X

Siswa-siswi kelas X SMK Penerbangan AAG Adisutjipto mengikuti kegiatan Psikotes (29/11/2021).

Kegiatan Psikotes tersebut dilaksanakan bekerjasama dengan Platform tes psikologi berbasis internet psikotes.id
Dengan mengikuti Psikotes ini Siswa-siswi akan dapat mengetahui seberapa jauh tingkat kemampuan (ability), kecerdasan serta hal-hal yang ada kaitannya dengan potensi diri siswa-siswi dan diharapkan akan membantu pihak guru mapel, guru BK dan wali kelas dalam meningkatkan kualitas layanan Bimbingan dan Konseling serta layanan pendidikan kepada siswa-siswi secara tepat.

#smkpnbyk #skapenta #smkpenerbangan #smkbisa #vokasi #kamivokasi #jogja #jogjaistimewa #pendidikan #psikotes #bimbingandankonseling