IN HOUSE TRAINING

Civitas Academica SMK Penerbangan AAG Adisutjipto menggelar kegiatan lanjutan In House Training (IHT) bekerjasama dengan pengawas sekolah dari Balai Pendidikan Menengah (Balaidikmen) Kab. Sleman (23/10/2021).

Kegiatan IHT tersebut bertemakan “Evaluasi Kelas Intensif Produktif dan Panitia Pelaksana Kegiatan”, turut hadir pula Kepala SMK Penerbangan AAG Adisutjipto Letkol Kal. Suryo Leksono Wibowo, S.AP., M.M.

Bertindak sebagai Pendamping sekaligus Fasilitator yakni Ibu Estika Widiatni, M.Pd. @estikawidiatni

In House Training adalah kegiatan yang bertujuan meningkatkan kompetensi Pendidik/Guru, dan kegiatan kali ini diikuti oleh Bapak/Ibu Guru mata pelajaran produktif.

#smkpnbyk #skapenta #smkpenerbangan #smkbisa #vokasi #kamivokasi #jogja #jogjaistimewa #pendidikan #guru #inhousetraining #kemdikbud #balaidikmensleman