DAFTAR SISWA BARU KELAS X & INFORMASI MPLS TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Assalamualaikum, wr.wb.

Kami segenap keluarga besar Civitas Akademik SMK Penerbangan AAG Adisutjipto mengucapkan selamat begabung kepada siswa-siswi Kelas X. Untuk selanjutnya dimohon untuk seluruh siswa baru mencermati daftar pembagian kelas di bawah ini dan segera gabung ke Grup WhatsApp di masing-masing kelas.

Berikut Tata Cara Gabung Di Grup Kelas/Gugus Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) :

• Cek nama sesuai dengan hasil pembagian ploting di setiap kelas
  • Klik TAUTAN UNDANGAN Whatsapp Grup yang tertera di bawah kolom pengumuman ploting kelas.
  • Simpan nomor Whatsapp Guru Pemandu Gugus yang tertera di di bawah kolom pengumuman ploting kelas.
  • Jika ada kendala selama pelaksanaan MPLS, silahkan komunikasikan pada Guru Pemandu Gugus

Penting: perhatikan dengan teliti nama dan kelas anda, jangan sampai salah masuk grup kelas lain.!!!

Berikut daftar pembagian kelas, silahkan : KLIK DISINI

Demikian informasi dari kami, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum, wr.wb.