PENGUMUMAN TES PPDB GELOMBANG 1

Assalamualaikum wr.wb

Diberitahukan kepada seluruh calon siswa-siswi SMK Penerbangan AAG Adisutjipto yang telah mendapatkan Kartu Peserta Ujian untuk :

1. Mencermati jadwal Tes
  2. Mencetak kartu peserta ujian yang sudah ditanda tangani dan ditempeli pas foto
  3. Pelaksanaan Tes dimulai tanggal 16-19 Februari 2021 pukul 08.00 – 12.00 WIB (setiap harinya) dan atau jika terjadi kendala, waktu akan diperpanjang sampai selesai pada setiap harinya.
  4. Tes potensi akademik langsung mengerjakan di link ujian yang tertera pada kartu peserta ujian sesuai jadwal (Casis yang mengerjakan diluar jadwal tes tidak akan diproses hasilnya)
  5. Tes uji badan dan tes wawancara akan dihubungi melalui Vidio Call (Whatsapp) oleh panitia secara acak, untuk itu calon siswa dimohon untuk standby di setiap jadwal tesnya dan pastikan kuota internet mencukupi.
  6. Bagi casis yang belum mendapatkan surat keterangan sehat, dapat disusulkan dikemudian hari (akan dimumkan untuk upload berkas kelengkapan)
  7. Calon siswa yang diterima akan diumumkan via website dan medsos SMK Penerbangan pada tanggal 22 Februari 2021
  8. Daftar ulang dialaksanakan pada tanggal 22 – 26 Februari 2021

Demikian informasi ini, mohon untuk dicermati dan dipahami dengan seksama.

Wassalamualaikum wr. wb