JADWAL TES dan PEMBAGIAN KELOMPOK PPDB GELOMBANG 3 (2019/2020)

Kami informasikan pembagian jadwal dan kelompok tes PPDB Gelombang 3 SMK Penerbangan AAG Adisutjipto.

Test Kesehatan/Uji Badan, Bakat Minat, Wawancara (tanggal 17 Mei 2019) dan seluruh peserta wajib mengikuti PANTUKHIR  (tanggal 18 Mei 2019).

Silahkan anda cermati pembagian kelompok per-hari nya, pembagiannya sebagai berikut :

Setiap kelompok akan melaksanakan tes meliputi:

1. Tes Akademik/ Minat Bakat
  2. Tes Kesehatan / Uji Badan
  3. Tes Wawancara.

Adapun untuk persyaratan/kelengkapan peserta pada saat mengikuti tes adalah sebagai berikut :

1. Peserta WAJIB HADIR tes, dan orang tua/wali siswa mendapingi saat tes wawancara.
  2. Peserta hadir 1 jam lebih awal dari waktu yang di tentukan, kemudian melakukan registrasi di loby depan SMKdan melengkapi berkas-berkas yang kurang.
  3. Peserta menggunakan pakaian  SERAGAM SMP , dan bersepatu.
  4. Untuk  tes kesehatan/uji badan, seluruh peserta WAJIB MENGENAKAN PAKAIAN DALAM sejak dari rumah, berupa :

Putra :

Celana dalam bersih

Putri :

Short/celana pendek bersih

Bra bersih dan singlet/tengtop.

5. Peserta membawa perlengkapan alat tulis

Tes Panthukir seluruh peserta WAJIB HADIR dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Seluruh peserta hadir 1 jam sebelum pantukir di mulai. (pukul 07.00 wib telah tiba di SMK Penerbangan)
  2. Calon Siswa menggunakan Pakaian :

Putra :

Pakaian : Kaos putih polos

Bawahan : Celana pendek warna putih

Putri :

Pakaian   : Kaos putih polos

Bawahan: Celana training warna gelap

Demikian Pengumuman Pembagian Kelompok PPDB Gelombang 3  kami informasikan, harap dijadikan periksa.

Terimakasih.