Meriahnya Acara “Angkasa Welcoming” 2018-2019

Sleman, smkpenerbanganjogja.sch.id – Setelah melaksanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). SMK Penerbangan AAG Adisutjipto mengadakan kegiatan Gebyar Angkasa dengan tema “Angkasa Welcoming” (27/7). Acara ini dihadiri langsung oleh Danlanud Adisutjipto, Marsma TNI Ir. Tedi Rizalihadi, S.T., M.M. dan Ibu Tedi selaku ketua Yasarini cabang Lanud Adisutjipto, beserta rombongan.

Kegiatan Gebyar Angkasa “Angkasa Welcoming” bertujuan untuk mensosialisasikan potensi, kreativitas dan kesenian siswa kepada kepada masyarakat baik di sekitar lingkungan sekolah ataupun masyarakat umum dan khususnya bagi orang tua siswa baru. Harapan kami dengan dengan adanya kegiatan tersebut dapat meningkatkan kreativitas, rasa percaya diri, dan sebagai ajang untuk mengapresiasikan diri bagi siswa.

Gebyar Angkasa “Angkasa Welcoming” 2018-2019 dimeriahkan dengan menampilkan pentas seni, pameran hasil karya siswa, ekstrakurikuler siswa, bazar dan fashion show. Acara ini juga dihadiri oleh seluruh siswa dan wali/orang tua siswa baru SMK Penerbangan AAG Adisutjipto Yogyakarta.

SMK PENERBANGAN AAG ADISUTJIPTO
IMPROVING SUSTAINABLY