PENGUMUMAN HASIL TES PPDB GEL 3 T.P 2018/2019

Kami informasikan Daftar Peserta yang dinyatakan lolos seleksi PPDB 2018-2019 Gelombang 3. Adapun ketentuan nya akan kami sertakan informasinya di bagian bawah list , mohon untuk di cermati. Daftar peserta yang dinyatakan lolos adalah sebagai berikut :

Kami juga turut menginformasikan nama-nama casis yang masuk sebagai Cadangan,dikarenakan berbagai pertimbangan serta kebijakan yang diambil oleh Kepala Sekolah, Manajemen, dan panitia  dalam Rapat Pleno PPDB.

Adalah Sebagai berikut:

TATA CARA REGISTRASI ULANG

Daftar ulang maksimal hari SENIN 4 JUNI 2018, pukul 13.00 WIB.

Cara registrasi dan pembayaran terbagi menjadi 2 pilihan :

1.Bagi calon siswa yang akan datang langsung di SMK Penerbangan proses registrasi, pembayaran, dan melengkapi berkas akan dilayani sampai dengan tanggal 4 JUNI,  dimulai pukul 08.00-13.00 WIB

2.Bagi calon siswa yang berada diluar kota dapat melakukan registrasi awal  dengan nominal  Rp. 4.000.000,- (Empat Juta Rupiah, belum termasuk sumbangan sukarela). Dan selanjutnya   :

• Mendownload Form surat penyataan, dengan cara KLIK DISINI, kemudian diisi.

Selanjutnya mengirimkan data tersebut melalui email :

ppdbsmkpenerbanganadisutjipto@gmail.com

• Melakukan Pembayaran Registrasi seperti yang telah disanggupi pada saat tes.

Rekening Bank BPD DIY

006.221.029919

rekening a.n SMK PENERBANGAN AAG

Jl.Janti Adisutjipto YK

(wajib mencantumkan nama dan ID Pendaftaran Calon siswa,untuk mempermudah pendataan)

• Mengingat ini adalah Gelombang terahkir, para peserta yang telah dinyatakan lolos dimohon untuk segera nelakukan registrasi dan pembayaran tepat waktu. Karena apabila melebihi batas waktu registrasi, peserta dinyatakan gugur dan langsung digantikan oleh peserta yang berstatus cadangan.
  • Melakukan konfirmasi apabila telah membayar dan megirimkan bukti tranfer (screen shoot hasil foto slip pembayaran dan email surat pernyataan ) ke nomor W.A

Budi Rahmawati

Tidariana P.S

Untuk selanjutnya kami informasikan pula terkait persiapan awal tahun ajaran :

• Masuk sekolah perdana                       :  Kamis, 12 Juli 2018. Pukul 07.00 WIB.
  • Pembagian/ Distribusi  Seragam         :  12-14 Juli 2018

Demikian informasi ini kami sampaikan. Mohon di jadikan periksa.