• SERBA-SERBI »

Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan SMK Penerbangan AAG Adisutjipto meraih prestasi

Tidak hanya siswa-siswi SMK Penerbangan AAG Adisutjipto yang berprestasi tetapi Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan SMK Penerbangan AAG Adisutjipto juga meraih prestasi yang membanggakan.

Antara lain Farid Rahmat Shaleh, S.Fil, M.IP selaku Kepala Tata Usaha meraih peringkat 1 , Estiqomah, S.Pd selaku Kepala Perpustakaan meraih peringkat ke 2, Suharni, M.Pd selaku guru meraih peringkat ke 3.

Seleksi pemilihan prestasi profesi para pelaku pendidikan tersebut dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kab. Sleman. Seleksi prestasi ini dimaksudkan untuk meningkatkan mutu dan profesionalisme para pelaku pendidikan di Kab Sleman.