SMK Penerbangan AAG Adisutjipto sukses melaksanakan UNBK 2018

Hari Senin 2 April 2018 sebanyak 328 siswa SMK Penerbangan mengikuti UNBK untuk ke -4 kalinya. Hari pertama yakni Bahasa Indonesia, dilanjutkan hari berikutnya Matematika, Bahasa Inggris, dan Kejuruan.  SMK Penerbangan adalah salah satu sekolah perintis UNBK yg ada di Sleman dan DIY. Sehingga berjalan nya  ujian telah dapat terkondisikan dengan baik dan tenang.

Berbeda dengan sekolah lain nya, SMK Penerbangan AAG Adisutjipto selalu memperhatikan kondisi siswa, dimana setiap pagi nya selalu dilaksanakan apel pagi, doa bersama, dan sarapan bagi seluruh peserta UNBK.

Pada 19 April 2018 lalu telah di informasika oleh Dinak Pendidikan Pusat bahwa seluruh data siswa telah diterima dan telah di olah. Pengumuman hasil kelulusan bagi jenjang SMK nanti nya pada tanggal 2 Mei 2018. Semoga siswa siswi SMK Penerbangan mendapatkan hasil terbaik, sehingga lulus seluruh nya