Kongres Forum Komunikasi SMK Penerbangan Indonesia (FKSMKPI) ke-6 tahun 2017

Dalam rangka Forum Komunikasi SMK Penerbangan Indonesia (FKSMKPI) ke-6 tahun 2017, SMK Penebangan AAG Adisutjipto menugaskan salah satu guru sebagai peserta konggres, dalam hal ini diwakili oleh Wakil Kepala sekolah IV Bagian Humas Hubungan Industri SMK Penerbangan AAG Penerbangan Adisutjipto Endang Wahyu Widati, S.Pd. Konggres FKSMKPI yang dilaksanakan di ATKP Surabaya berlangsung selama 4 hari dari tanggal 22-25 Oktober 2017.

Kepala Sekolah SMK Penerbangan AAG Adisutjipto, Letkol Tek Taufik Yulianto, ST  mengatakan bahwa Kongres FKSMKPI merupakan Forum Komunikasi yang pesertanya dari  seluruh Kepala Sekolah Penerbangan seluruh Indonesia.

“Kongres Forum Komunikasi bagi para pengajar di lingkungan SMK Penerbangan ini untuk kelangsungan program kerja Forum Komunikasi yang bertujuan sebagai sarana komunikasi bagi seluruh guru atau staf pengajar diseluruh SMK Penerbangan di Indonesia, “ujarnya.

Wakil Kepala Sekolah SMK Bidang Kehumasan Endang Wahyu Widati sebagai wakil dari SMK Penerbangan AAG Adisutjipto mengungkapkan kongres yang berlangsung selama 4 hari memiki beberapa agenda pembahasan.

“Diantara agenga pembahasan tersebut adalah pembahasan tentang organisasi dan pembentukan pengurus baru serta pembahasan materi LSP-P1, GMF,  LION dan ATKP, “pungkasnya.    (_h.)

(/sumb: suararakyatmerdeka.com)