2 PELAJAR SMK PENERBANGAN AAG ADISUTJIPTO YOGYAKARTA MERAIH JUARA 1 DAN 2 DALAM LOMBA LUKIS VESTIVAL BUDAYA

Pada minggu 17 September 2017, dua pelajar SMK Penerbangan AAG Adisutjipto Yogyakarta mendapatkan prestasi yang sangat membanggakan, yaitu mendapatkan juara satu dan dua dalam lomba lukis VESTIVAL BUDAYA tingkat SD/MI/SMP/SMA yang bertempat di Museum Gunung Merapi Daerah Istimewa Yogyakarta. Adapun Para pelajar berprestasi tersebut adalah Sofia Rizky yang menyabet juara satu dan Siti Nurhana yang menyabet juara dua.

Dengan demikian , SMK Penerbangan AAG Adisutjipto akan terus mendukung setiap pelajar yang ingin mengembangkan dirinya untuk meraih prestasi melalui bakat dan minatnya baik dibidang akademis maupun non akademis. Dan semoga prestasi yang sangat membanggakan tersebut bisa terus berlanjut dengan prestasi-prestasi  selanjutnya diberbagai ajang dan menjadi motivasi bagi seluruh Siswa SMK Penerbagnan AAG Adisujipto Yogyakata agar terus berusaha dan semangat untuk berprestasi dibidang akademis maupun non akademis baik dilingkungan sekolah maupun diluar sekolah.