• SERBA-SERBI »

Serah Terima Media Pembelajaran Oleh STTA Kepada Pihak Smk Penerbangan AAG Adisutipto

Pagi ini selasa 29 Agustus 2017 , bertempat di Ruang Kepala Sekolah SMK Penerbangan AAG Adisutjipto, Dilakukannya acara serah terima barang media pebelajajaran berupa Flight simulator dan buku-buku pendidikan mengenai Avionic dan Aircraft System. Proses serah terima barang tersebut dilakukan oleh Pihak STTA diwakili oleh Bapak Haruno Sajati, S.T.,M.Eng selaku Ketua Pokja pengapdian masyarakat kepada Bapak Taufik Yulianto Aminjoyo,S.T. selaku kepala Sekolah SMK Penerbangan Adisutjito Yogyakarta di .

Proses serah terimah ini merupakan hasil hubungan baik dan kerjasama kedua belah pihak dalam mengembangkan mutu pendidikan yang sama-sama dibidang Tekhnologi Pesawat Udara.Penyerahan barang-barang tersebut terkait dengan penelitian atau pengapdian kepada masyarakat yang didanai oleh Direktorat Riset dan pengapdian kepada masyarakat , Direktoral Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan Kementrian Riset ,Teknologi dan Pendidikan Tinggi, sesuai dengan perjanjian Penugasan Pelaksanaan Program Pengapdian Masyarakat Nomor : 099/SP2H/PPM/DRPM/2017, Tanggal 3 april 2017.

Penanda Tanganan Berkas Serah Terima Oleh Bapak kepala Sekolah

Berjabat Tangan Antara kedua Belah Pihak Sebagai Symbol Serah Terima

Pengetesan Emulator Flight Oleh Pihak SMK

Buku-Buku Pendidikan Mengenai Avionic dan Aircraft System

Semoga barang- barang media pembelajaran tersebut dapat digunakan sebaik-baiknya  dan dapat bermanfaat guna meningkatkan mutu pendidikan Khususnya di bidang Teknologi Pesawat Udara.