Pengumuman Penggunaan Seragam SMK Penerbangan AAG Periode 2017/2018

Pada tahun ajaran baru kali ini, pembuatan seragam bagi siswa kelas X dibuat/secara  mandiri. Dikarenakan berbagai masukan dari pihak wali siswa tahun lalu yang memerlukan banyak penyesuaian atas bentuk hasil pengukuran seragam siswa baru.

Oleh karena itu diberitahukan bagi seluruh siswa/i kelas X  mengenai penggunaan seragam yang akan digunakan , bahwa mulai tanggal 4 September 2017 seluruh siswa/i kelas X diwajibkan telah menggunakan seragam abu-abu putih dan batik khas Yasarini. Bagi penggunaan seragam krem akan digunakan di awal bulan Oktober. Sehingga nanti sekembalinya siswa/i kelas XII dari Prakerin, seluruh siswa/i telah berseragam sesuai jadwal nya.

Jadwal penggunaan jadwal perminggunya akan diberitahukan pada kesempatan selanjutnya. Terimakasih

( _ h )