SYAWALAN KELUARGA BESAR SMK PENERBANGAN AAG

Setelah bulan Ramadhan berkumpul bersama keluarga di kampung halaman,
pada tangg 8/7/2017 kemarin seluruh Guru dan Karyawan beserta staff SMK Penerbangan AAG melaksanakan Syawalan dan Hallal bi hallal yang bertempat di taman markisa SMK Penerbangan AAG.

Acara dimulai pada pukul 09.00, diawali dengar doa bersama oleh Bp. Nuril Anam selaku Guru PAI. Yang dilanjutkan oleh deklarasi syawalan menggunakan bahasa Jawa yang dipimpin oleh Ibu Febriana Chandra selaku guru Bahasa Jawa.

Tepat pukul 10.00 wib acara resmi dibuk dengan ditandai dengan sambutan langsung oleh Kepala Sekolah Taufik Yulianto Aminjoyo.

Acara dilanjutkan dengan ramah tamah , door prize menarik, dan saling bersalaman seluruh guru dan karyawan menandai ahkir dari acara inti tersebut. Diahkir acara telah tersedia pula hidangan penutup untuk dinikmati bersama sembari mendengarkan persembahan lagu yang telah dipersiapkan oleh beberapa guru.