Pengumuman Casis Yang Dinyatakan LOLOS TES Gel.2 PPDB 2017-2018

Kami informasikan Daftar Peserta yang dinyatakan lolos seleksi PPDB 2017-2018 Gelombang 2.

Adapun ketentuan nya akan kami sertakan informasinya di bagian bawah, mohon untuk di cermati.

Daftar peserta yang dinyatakan lolos adalah sebagai berikut :

Nama-Nama dibawah ini adalah Calon Siswa yang diterima dengan BERSYARAT. Dikarenakan adanya beberapa berkas yang wajib dikumpulkan terlebih dahulu. Para siswa tersebut adalah :

Bagi nama-nama casis yang dinyatakan lolos BERSYARAT diatas diharapkan untuk segera mendatangi SMK Penerbangan AAG, dan bertemu langsung dengan ketua PPDB :

Cahya Nugraha

Ketua PPDB 2017-2018

dan selanjutnya akan dijelaskan mengenai persyaratan administratif yang perlu dikumpulkan.

Kami juga turut menginformasikan nama-nama casis yang masuk sebagai Cadangan,dikarenakan berbagai pertimbangan dan kebijakan yang diambil oleh Kepala Sekolah, Manajemen, dalam Rapat Pleno PPDB.

Adalah Sebagai berikut:

Nanti nya nama-nama tersebut kan ada informasi pada Hasil Ahkir Tes Gelombang III.

ALUR REGISTRASI ULANG

CATATAN:

Daftar ulang maksimal 1 minggu setelah pengumuman Gelombang II PPDB Tahun 2017/2018 , terhitung mulai  Selasa, 07 Mei 2017 s.d  Rabu, 10 Mei 2017

Bagi yang berada diluar kota dapat melakukan registrasi ulang dengan cara :

1. Mendownload Form surat penyataan, dengan cara KLIK DISINI.  Dan mengirimkan nya melalui email :        smkpenerbangan_jogja@yahoo.co.id
  2. Melakukan Pembayaran Registrasi Seperti yang pada saat test telah di sanggupi.

Rekening Bank BPD DIY

006.221.029919

rekening a.n SMK PENERBANGAN AAG

Jl.Janti Adisutjipto YK

Dan apabila menghendaki untuk melakukan pembayaran di SMK Penerbangan, Bank BPD DIY akan berada di sini untuk melakukan pelayanan selama jam kantor pada tanggal 3,5, dan 9 Mei 2017.

3. Melakukan confirmasi apabila telah membayar dan megirimkan bukti tranfer ke nomor W.A

Rochanah Mawati

Demikian Informasi ini kami sampaikan, untuk dijadikan periksa. Terimakasih