Pengambilan Bahan Seragam Bagi Calon Siswa PPDB GELOMBANG 1

Kami informasikan kepada para Calon Siswa SMK Penerbangan AAG Adisutjipto, GELOMBANG 1 yang telah melakukan registrasi ulang.

Bahwa pengambilan bahan seragam dapat diambil mulai :

Tanggal :    5 JUNI 2017.

Waktu : 08.00 – 14.00 (Selama Jam Kerja)

Tempat : Gedung Utama SMK Penerbangan AAG Adisutjipto

Pengambilan seragam akan dilayani pada hari Senin-Sabtu selama jam kerja kantor. Adapun calon siswa wajib membawa bukti slip pembayaran registrasi, untuk di tunjukan kepada panitia bidang pembagian seragam.

Demikian Informasi ini kami sampaikan untuk di jadikan periksa.

Terimakasih

4 Replies to “Pengambilan Bahan Seragam Bagi Calon Siswa PPDB GELOMBANG 1”

1. Selamat malam bapak,ibu/saudara. Ijin tanya kok itu gelombang 1 tanggal 29 april kok suruh hadir lagi karena tanggal 27 februari sudah tes pantukir dan tanggal 28 februari sudah mendapat hasilnya. Itu tanggal 29 april suruh hadir lagi ada acara apa ya pak? Mohon infonya trimakasih

1. Maaf kesalahan redaksi, sudah kami perbaiki. Yg sudah pantukir gel 1 tidak perlu hadir lagi di pantukir gel 2.
      Hanya yg tes gelombang 2 saja yg wajib hadir

Hanya yg tes gelombang 2 saja yg wajib hadir