Pembekalan ATKP Kepada Wali Kelas

Setiap bulan SMK Penerbangan secara rutin selalu mengagendakan rapat rutin Wali Kelas guna menampung dan membahas seluruh peserta didik, baik dalam perkembangan akademik, maupun pengembangan nya.  Rapat rutin wali kelas ini turut pula dihadiri oleh pihak manajemen dan Kepala Sekolah, mengingat pentingnya support dan perhatian para wali kelas terhadap perkembangan pendidikan dan karakter anak didik nya.

Oleh karena itu pihak Manajemen SMK Penerbangan bekerja sama dengan ATKP Surabaya yang diwakili oleh Bapak Pras, untuk memberikan penjelasan dan mengunformasikan tahapan dan proses seleksi serta kegiatan di ATKP.

Melalui pertemuan dari kedua pihak tersebut dapat menambah pengetahuan para wali kelas mengenai proses pendidikan dan tahapan yang ada di ATKP Surabaya. Untuk selanjutnya para wali kelas dapat memotivasi putra putri nya untuk memberikan gambaran mengenai ATKP tersebut. Sehingga nanti setelah lulus dari SMK, siswa dapat mengambil keputusan untuk melanjutkan studi maupun bekerja di bidang penerbangan dengan berbagai pilihan yang telah difasilitasi oleh SMK Penerbangan.