INFORMASI PANTUKIR PPDB 2017 GELOMBANG 1

Kami informasikan kepada seluruh calon siswa SMK Penerbangan AAG Adisutjipto GELOMBANG 1, untuk kegiatan PANTUKIR akan dilaksanakan pada :

Senin,  27 Februari 2017

Pukul 14.00

Lokasi di Gedung Utama SMK

Adapun yang berhak mengikuti pantukir adalah calon siswa yang hadir pada saat tes pertama sebelumnya.

Persyaratan untuk mengikuti pantukir antara lain sebagai berikut:

1. Calon siswa menggunakan seragam smp putih biru mapaun pakaian resmi berkerah dan celana panjang, rapi, dan bersepatu. Dilarang menggunakan celana jeans

2. Calon siswa baik putra mapun putri wajib menggunakan pakaian rangkapan berupa : kaos berwarna (dominan) putih, celana pendek (bukan boxer) diatas lutut berwarna gelap.

Bagi siswi putri yang BERJILBAB  menggunakan kaos putih +deker lengan panjang, dan bercelana training hitam.

3. Calon siswa harus telah datang selambat nya pukul 13.30 wib.

4. Jika Calon Siswa berhalangan hadir dikarenakan adanya kegiatan Simulasi UNBK di sekolah nya masing-masing, maka akan diikutsertakan untuk mengikuti tes Pantukir di Gelombang 2. Dengan syarat, calon siswa yang berhalangan hadir tersebut HARUS CONFIRMASI TERLEBIH DAHULU ke pihak panitia.

Demikian informasi ini kami sampaikan.

Untuk dijadikan periksa.

One Reply to “INFORMASI PANTUKIR PPDB 2017 GELOMBANG 1”