Persiapan Menjelang TES PPDB 2017 Gelombang 1

Kami informasikan kepada seluruh calon siswa yang akan mengikuti tes PPDB dan telah mendaftar SECARA ONLINE (baik yang berada di luar kota) untuk menyelesaikan biaya tes wawancara sebesar Rp. 100.000 (seratus ribu rupiah) melalui bank BPD DIY. Dgn nomor rekening :

006.221.029919

rekening a.n SMK PENERBANGAN AAG

Jl.Janti Adisutjipto YK

Pembayaran tersebut merupakan biaya test yang di lakukan oleh SELURUH CALON SISWA untuk memiliki nomor pendaftaran. Test akan terbagi menjadi 3 hari pertama, dan akan dilanjutkan dengan test pantukir. Meliputi test akademik (computer based test), tes fisik, dan tes wawancara.

Selanjutnya bagi casis yang berada di luar kota (yang telah mendaftar online) diwajibkan untuk segera konfirmasi pembayaran/transfer dengan menghubungi tim bagian registrasi form dengan mengirim bukti foto hasil transfer (dapat berupa kwitansi/slip transfer bank, maupun slip atm transfer) via whatsapp/w.a ke nomor :

a.n Ibu Febriana Chandra.

Kemudian casis akan di data dan mendapatkan nomor pendaftaran & tes, sehingga berhak mengikuti tes dan namanya akan di jadwalkan ke dalam antrian kelompok tes. Dan pada tanggal yang telah ditentukan casis hanya perlu datang di tanggal yang telah ditentukan sembari membawa berkas berkas yang sudah di jelaskan. Atau bagi yang berada di sekitar DIY, dapat langsung mengunjungi Gedung/Lobi Utama SMK Penerbangan AAG.

Bagi casis yang BELUM MELAKUKAN pembayaran test ini, TIDAK DAPAT MENGIKUTI rangkaian kegiatan test dan nama nya tidak akan masuk dalam penjadwalan.

Demikian informasi ini kami sampaikan mohon untuk dijadikan periksa.

Terimakasih.

One Reply to “Persiapan Menjelang TES PPDB 2017 Gelombang 1”

1. Yth /Bp Ibu kalau anak saya sudah dapat no tes 155 berarti ikut tes yang tanggal 23 feb 2017 ya Bp/Ibu Mohon konfermasinya.trimakssih….